- 꿀꿀진순대 -
menu
한우 소뼈와 산양삼으로 만든 순대국
찐(산양삼) 순대국한우 소뼈와 산양삼으로 만든 순대국
한우 소뼈를 우려내어 만든 순대국
한우사골 순대국한우 소뼈를 우려내어 만든 순대국
진순대 접시순대
진순대 오젓 수육
대한민국 최초
진순대 돈복쟁반대한민국 최초
꿀꿀진순대가 더 특별해지는 이유 |
一 한우 소뼈를 우려내어 만드는 순대국二 수향미로 갓 지은 쌀밥三 진순대의 고소한 참깨가루四 매장에서 직접 담은 제대로 맛을 낸 깍두기五 정성을 다해 모시는 진순대의 서비스 |
한우 소뼈를 우려내어 만든 순대국
한우사골 순대국한우 소뼈를 우려내어 만든 순대국
한우 소뼈와 산양삼으로 만든 순대국
찐(산양삼) 순대국한우 소뼈와 산양삼으로 만든 순대국
접시순대
진순대 접시순대접시순대
머리고기
진순대 오젓 수육머리고기
대한민국 최초
진순대 돈복쟁반대한민국 최초
STEP 01.가맹상담 | |
정보공개서 제공 및 브랜드 소개 입점 후보지 가능여부 판단 |
STEP 02.상권분석/ | |
상권분석/점포조사, 주차시설, 임대료, 고객동선 확인 등 |
STEP 03.가맹계약 | |
인허가 사항 체크, 계약서 제공 가맹비, 보증금 등 제시 |
STEP 04.인테리어실측/계약 | |
도면작업 및 인테리어 계약 (인테리어/간판/주방/홀/집기 등) |
STEP 05.공사 및본사교육 | |
기존매장 철거 및 공사진행 경영교육 및 현장실습, 교육이수 |
STEP 06.사후관리 | |
본사 오픈지원팀 파견(오픈 후 3일간 함께 운영), 현장점검, 조리운영교육, 운영시스템 보완담당, 슈퍼바이저와 함께 수익향상 연구 |